Современный образ жизни диктует свои правила и законы. На сегодняшний день люди стремятся быть здоровыми, быть успешными, употреблять продукцию высокого качества. Компания Festive Sunrise®, предлагая элитные сорта - чая, кофе, мате и мёда уверенно сочетает в себе выше перечисленные потребности. Elite (фр.) - лучший, отобранный. Согласитесь, что каждый из нас достоин лучшего. Это, прежде всего показатель отношения к самому себе!

понедельник, 23 июля 2012 г.

Немного о ДА ХУН ПАО.

Какой чай мягко согреет Вас и поможет расслабиться, прояснит сознание и повысит энергетическое состояние? Ответ Да Хун Пао, который в компании FS представлен под названием "Royal".
Этот чай имеет многовековую историю и по праву считается императором среди чаёв. Относится он к китайским улунам сорта Да Хун Пао, что в переводе означает «большой красный халат». С именем и происхождением этого чая связано много красивых легенд. Одна из них гласит, что с помощью Да Хун Пао исцелилась больная мать императора из династии Тан (или Мин) и в благодарность за это, император одарил чайные кусты красными халатами. Другая версия этой легенды говорит, что исцелен был один студент, который впоследствии стал важным сановником. Еще одна легенда рассказывает, что чай рос в труднодоступных местах, на склонах горы Уи и его собирали специально обученные обезьянки, одетые в красные халаты, чтобы быть заметными среди утёсов. Хотя, скорее всего столь необычное название он получил из-за красного оттенка почек, которые во время набухания создают впечатление накинутой на кусты красной одежды.
Родом он с горы Уи, что находится на севере китайской провинции Фуцзянь. Плантации этого чая расположены на горных террасах вблизи от города Уишань. Плодородная почва, заботливые руки крестьян и жаркое солнце дают богатые урожаи. Но всё равно он остаётся одним из самых дорогих чаёв, потому что даже щедрые плантации этого чая не могут удовлетворить спрос на него.
Для чая «ROYAL» характерно необычное сочетание мягкости и терпкости. Первый глоток имеет насыщенный и острый вкус, который быстро переходит в сладкое фруктовое послевкусие, дополненное печёными нотками. Настой имеет красивый янтарный цвет и долгий благоухающий аромат. Как и все синие чаи, «ROYAL» можно заваривать неоднократно, и с каждой новой заваркой вкус напитка меняется.
«ROYAL» содержит огромное количество витаминов и микроэлементов, которые способствуют очищению и омоложению организма. Очень полезен для лёгких, кровеносной, пищеварительной и сосудистой систем. Укрепляет зубы и десны, проводит гигиену полости рта, освежает дыхание, укрепляет стенки сосудов, нормализует кровяное давление, благотворно влияет на поджелудочную железу, очищает печень и обеспечивает профилактику мочеполовой системы, адсорбирует токсины и жиры, способствует естественной регуляции обмена веществ.
Кроме великолепного воздействия на физическое состояние, «ROYAL» благотворно влияет на сознание человека, давая ясность и остроту мысли, лаконичность речи, обилие идей. Он поможет Вам настроиться на волну неторопливой беседы, забыть суету современной жизни и расслабиться. Существует так называемый «эффект Да Хун Пао» - это легкая эйфория. Он сильнее, чем остальные китайские чаи вызывает чайное опьянение. Ощущения приходят не сразу. Выпейте чашечку чая и прислушайтесь к себе через 10-15 минут.
Этот чай как благородное вино, способен храниться годами и сохранять свои качества, приобретая новый вкус.
Прикоснитесь к легенде, дошедшей до нас из глубины веков!

Комментариев нет:

Отправить комментарий